星期三 , 22 5 月 2024

Home » 最新消息 » 本會消息 » 2020中秋國慶活動”玉兔Fun Fun樂”
2020中秋國慶活動”玉兔Fun Fun樂”

2020中秋國慶活動”玉兔Fun Fun樂”

感謝各位老師、同學抽空參加今次的雙慶活動,使本會可以和各位一同慶祝中秋與國慶兩大佳節。
今年我們將以往的園遊會認識與密室逃脫結合,目的是為同學們帶出新鮮感,不知大家是否有在這次的活動中尋找到樂趣呢?
最後恭喜所有得獎同學,我們將為大家舉辦更多不同的活動,請各位師生密切留意本會網頁。
祝大家中秋節及國慶節快樂,我們下一個活動見!

2020中秋國慶活動”玉兔Fun Fun樂” Reviewed by on . 感謝各位老師、同學抽空參加今次的雙慶活動,使本會可以和各位一同慶祝中秋與國慶兩大佳節。 今年我們將以往的園遊會認識與密室逃脫結合,目的是為同學們帶出新鮮感,不知大家是否有在這次的活動中尋找到樂趣呢? 最後恭喜所有得獎同學,我們將為大家舉辦更多不同的活動,請各位師生密切留意本會網頁。 祝大家中秋節及國慶節快樂,我們下一個 感謝各位老師、同學抽空參加今次的雙慶活動,使本會可以和各位一同慶祝中秋與國慶兩大佳節。 今年我們將以往的園遊會認識與密室逃脫結合,目的是為同學們帶出新鮮感,不知大家是否有在這次的活動中尋找到樂趣呢? 最後恭喜所有得獎同學,我們將為大家舉辦更多不同的活動,請各位師生密切留意本會網頁。 祝大家中秋節及國慶節快樂,我們下一個 Rating: 0
scroll to top